我想对你说

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/babychen_i/article/details/69664544

知道你经常在这上面写东西所以我就偷偷注册了一个,这是你们程序员用的博客,所以我也做不了多少只是偶尔有时间可以在上面写写心情因为我知道你肯定会看的,而我,也只是写给你看!
小宝贝肯定还在睡吧,那就多睡会,昨晚又很晚才睡得好好补一下觉。
昨晚跟你道过晚安后就设了一个六点半的闹钟,不过六点四十三左右才醒,醒来看了一下手机刚好看到了你的说说,一阵心疼。相处的时间越久我愈发感觉到我的宝贝俊是一个内心柔软而脆弱的男孩,也许在别人眼里你并不是这样。很幸运,我能看到你独特的一面。在没有在一起的时候也就是那个暑假跟你聊天看你的朋友圈我就隐约感觉你是一个内心充满孤独感的男生,每个人都是一座孤岛时常会感觉孤独无助,但我希望的是随着我们感情的加深陪伴得久了,你的孤独感能有所减少,或者说当你感觉难过不舒服的时候你能第一时间跟我或者你爸妈或者周玉建聊一聊,我们都是你的坚实后盾啊,什么事都可以说的,不要总是想着这些都是自己的事没必要去麻烦别人打扰别人,或者怕别人听你说一些不好的事会厌烦,因为我们想陪你的不只是一个朝夕,所以想找人说说话的时候尽管来找我们知道吗!当然啦,如果你不想对我们说那我们也没什么办法啊,可是有事一定不要一直憋着,只要你愿意说,我就会听你说,也许帮不到什么大忙至少在你难过时能给你一个抱抱,安慰一下你啊,虽然我不聪明但有些事还是可以给你一点小建议的。哈哈哈,我就是这么啰嗦,你可以嫌弃,但只能嫌弃一分钟哦,一分钟后就得忘了知道吗?哼╭(╯^╰)╮
为什么会突然想来写一篇呢,是看到你发的说说后有所感悟才想着来写的,我知道如果不把这些心里话写出来可能跟你打电话或者见面的时候我就很难把自己的感受说得这么清楚了。
阿俊,我特别怀念的是大一的时候有一次你半夜做了噩梦然后打电话给我,直到现在每次想到这件事都会觉得很暖,确实是这样。所以从那之后睡觉的时候我都有把手机放在旁边,睡觉前手机调成震动放在确保你万一有事找我我能醒来的距离之内。以后欢迎随时骚扰啊,我的手机永远为你开着。
这里写图片描述

刚刚登了一下你扣扣想看一下谁惹我们家阿俊生气了当然啦不完全是这个原因,我还想看看那个评论要给你亲亲抱抱举高高的是谁,我的男票只能我给你亲亲抱抱,举高高可以给她,哼╭(╯^╰)╮!只要她可以。原来是那个加了华仔的女生,因为她喜欢你所以刚才很是不开心喝了几大缸酱油,不过现在想想已经好了。其实就像你说的我应该为你有很好的朋友而高兴,你是男生你应该有你自己的空间,所以想通后我就把你的账号从我的扣扣账号管理里删除了,对不起啦!
阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊阿俊……………………………….哈哈,我的输入法记得你哦!对了,昨天准备问你我给你的那个豆子你种出来后怎么样了,叶子上有字吗,你不会因为它丑就没管过它然后它就死了吧?5555555
上午估计你要睡到很晚,但是记得去吃饭别饿坏了,好好对待自己的胃!下午要一起自习哦!
这里写图片描述

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页