S版小学语文 - 课文朗读

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/babyup/article/details/77972551

【app内容简介】

  看手机无疑影响孩子们的视力,这款app只需用耳朵倾听优美的课文朗读。


《语文版》- S版
  语文版小学课标语文A版教材由语文出版社教材研究中心编写,史习江、李守业主编,因其最先通过教育部教材审定专家的立项审定和编写审定,故按音序排为A版。
  语文版小学课标语文S版教材由语文出版社和十二省小学语文教材编委会共同编写,王均、杨曙望主编,因十二省编委会打头字母是S,故称S版。

【support  information】

  • 如果您购买的app有任何问题,或者好的建议请mail to:82272109@qq.com.

【下载地址】

【播放器具有如下功能】

  • 无广告,无内购,无任何求好评
  • 离线播放,不消耗,不盗刷流量
  • 可以收藏自己喜欢的曲目
  • 可以自动记忆上次播放结束的时间
  • 可以后台锁屏续听,屏幕上直接操作音频,无需解锁
  • 可以设置播放时间,比如想播放30分钟,设置后,30分后自动停止,并记忆停播的时间点
  • 支持耳机线控(播放,暂停,下一曲,上一曲,音量)
  • 播放器实现了单曲目循环,专辑循环,快进,快退,跳曲等功能
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页