蛰脚踝的天蝎

做一个合格的程序员

page指令的isThreadSafe属性

page指令的isThreadSafe属性关键字: jsp 格式:

目的: 告诉服务端,你的代码是否线程安全,如果不安全,服务器将阻止并发访问. 注意: 尽量避免这种用法(

)! 原因有2:第一,某些情况下严重影响系统性能!第二,某些情况下得不到正确的结果! 其他办法还是有的,比如下面一段非线程安全的代码(要求ID唯一):

根本不需要指定isThreadSafe为"false":

在高业务环境中,上述代码仍然可以获得较好的性能! 并且如果服务器采用实例共享的方案,指定isThreadSafe为"false"还是要失败!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/baggio7095586/article/details/5621698
文章标签: 服务器 jsp
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭