Eclipse SQL Explorer 3 发布

Eclipse SQL Explorer 3 发布了.

SQLExplorer是Eclipse集成开发环境的一种插件,它可以被用来从Eclipse连接到一个数据库。

SQLExplorer插件提供了一个使用SQL语句访问数据库的图形用户接口(GUI)。通过使用SQLExplorer,你能够显示表格、表格结构和表格中的数据,以及提取、添加、更新或删除表格数据。

SQLExplorer同样能够生成SQL脚本来创建和查询表格。所以,与命令行客户端相比,使用SQLExplorer可能是更优越的选择.

新版本有一系列提升.

image


在Eclipse3.0中配置SQLExplorer访问数据库

官方站点:
http://eclipsesql.sourceforge.net/index.html 
阅读更多
个人分类: JAVA Eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭