李小龙的一些经典名言

——清空你的杯子,方能再行注满。  ——以无法为有法,以无限为有限。  ——如果知识随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,     了解的只是老路子,你并不了解你自己。  ——对某件事视作毫无价值,也是勇敢的表现;对某件事视为     绝对成功或视为当然时,这同样是勇敢的表现;但是...

2006-02-19 14:38:00

阅读数 1282

评论数 0

开源音频开发库Audiere

http://audiere.sourceforge.net/   这是本人在Irrlicht引擎里看到的,所以特地去看了一下,觉得还好,就介绍给大家。 虽然目前不支持3D音效,但是却是跨平台和开源的,而且使用上也相对简单容易。 而且就扩展来说,可以很容易的扩展到其他语言项目中。 具体的...

2006-02-18 03:36:00

阅读数 2652

评论数 0

OGRE 1.0.7 发布

http://www.ogre3d.org/index.php?option=com_content&task=view&id=371&Itemid=2   一段时间没看,原来已经有新版本了。

2006-02-16 21:07:00

阅读数 880

评论数 0

网易邮箱怎么了!

今天登了好几次都没登上,主页能打开,也没有给个说明,不知道是我个人原因,还是网易的原因。 希望我能快点上网易的邮箱。

2006-02-04 20:34:00

阅读数 1336

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭