Flutter+原生开发与H5+原生开发的区别在哪里?

为什么要使用Flutter?
跨平台技术简介
Hybrid技术简介
QT简介
Flutter简介

为什么要使用Flutter?
Flutter有什么优势?它可以帮助你:

1、提高开发效率

2、同一份代码开发iOS和Android
3、用更少的代码做更多的事情

4、轻松迭代
5、在应用程序运行时更改代码并重新加载(通过热重载)

6、修复崩溃并继续从应用程序停止的地方进行调试
7、创建美观,高度定制的用户体验

9、受益于使用Flutter框架提供的丰富的Material Design和Cupertino(iOS风格)的widget
10、实现定制、美观、品牌驱动的设计,而不受原生控件的限制

跨平台技术简介
针对原生开发面临问题,人们一直都在努力寻找好的解决方案,而时至今日,已经有很多跨平台框架(注意,本书中所指的“跨平台”若无特殊说明,即特指Android和iOS两个平台),根据其原理,主要分为三类:

1、H5+原生(Cordova、Ionic、微信小程序)
2、JavaScript开发+原生渲染 (React Native、Weex、快应用)
3、自绘UI+原生(QT for mobile、Flutter)
4、在接下来的章节中我们逐个来看看这三类框架的原理及优缺点。

Hybrid技术简介
H5+原生混合开发
这类框架主要原理就是将APP的一部分需要动态变动的内容通过H5来实现,通过原生的网页加载控件WebView (Android)或WKWebView(ios)来加载(以后若无特殊

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值