honeyJ

Talk is cheap,Show me the code.

函数的调用过程,栈桢的创建和销毁。

函数的调用过程,栈桢的创建和销毁 我们首先要知道关于函数的调用,我们知道main函数也是要被调用的,在_tmainCRTStartup函数中调用,而_tmainCRTStartup函数是在mainCRTStartup中被调用的。 函数调用过程要为函数开辟栈空间,用于本次函数调用中临时变量的保存,称...

2017-05-21 16:09:43

阅读数:176

评论数:0

编写一个函数,求第n个斐波那契数。【递归 + 非递归】

编写一个函数,求第n个斐波那契数。【递归 + 非递归】 //非递归 #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 1 #include #include int fibo(int n) { int i = 0; int f1 = 1, f2 = 1, f3= 0; for ...

2017-05-18 22:22:39

阅读数:222

评论数:0

写一个递归函数DigitSum(n),输入一个非负整数,返回组成它的数字之和。

写一个递归函数DigitSum(n),输入一个非负整数,返回组成它的数字之和。 例如,调用DigitSum(1729),则应该返回1 + 7 + 2 + 9,它的和是19。 分析:1729—(172)+9—(17)+2+9—1+7+2+9 #define _CRT_SECURE_NO_WARNIN...

2017-05-18 22:04:00

阅读数:115

评论数:0

如何实现:两个int(32位)整数m和n的二进制表达中,有多少个位(bit)不同?

两个int(32位)整数 m和 n的二进制表达中,有多少个位(bit)不同?

2017-05-01 21:50:54

阅读数:148

评论数:0

如何用一个宏将一个数字的奇数位和偶数位交换

如何用一个宏将一个数字的奇数位和偶数位交换呢? 我们应该思考怎么得到一个数字(32个比特位)的奇数位和偶数位。再考虑如何交换得到的奇数位和偶数位

2017-05-01 21:03:09

阅读数:249

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭