[崩坏三]通过http拦截修改游戏数据 (附带源码)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/baidu_38360006/article/details/89319880

代码见GitHub: https://github.com/wzy96/bh3tool

包括:

  1. http代理服务端,可以开启触摸。.net core平台,引用了FiddlerCore 的 .NET Standard库。
  2. 单独的加解密的程序。
  3. 用于分析游戏TCP包内数据的工具(protobuf转json)。(配合安卓的VPNService可以修改tcp数据包,但是要做很多准备工作)

其实项目在游戏的2.7版本末的时候就已经完成了,在2.9版本被官方针对性的修改了(然而还是可以改),然后把修改的具体细节发到了崩崩崩的客服邮箱,然而并没有理我。

关于修改的原理请阅读源码。这种方法几乎可以修改所有的变量,调用任意类中的方法,包括反作弊部分,所以目前几乎不可能被检测到。另外,关键在于理解游戏的lua部分(游戏使用了ulua方便热更新),从lua调用C#。

如果有时间的话可能会详细写一下分析过程,其实主要就是IDA反编译libil2cpp.so看代码。

另外UnityAssetBundleTool.dll是参考AssetStudio的部分代码改的,可以编辑AssetBundle内的数据,写的非常烂,我自己都不想看了,所以就不发代码了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页