解决idea启动项目报错:Unable to open debugger port(127.0.0.1:60157):java.net.SocketException"socket closed

原因分析:

出现这个报错的原因是因为端口被占用导致的。

解决方法:

解决方法主要两种:修改端口配置(推荐)、关闭占用端口的进程(不推荐)。

方式一:修改端口配置(推荐)

被占用的端口可能是本地端口,也可能是JMX端口或Debug模式下的端口,配置端口位置如图所示,尝试修改后启动tomcat不报错就可以了。



方式二:关闭占用端口的进程(不推荐)

找到占用端口的进程并关闭即可,但这种方式可能导致有用的进程被强行关闭,所以不推荐。

第一步:cmd打开命令行窗口,执行命令:netstat -aon|findstr “1099”查找占用端口的进程。


第二步:根据pid,继续执行命令:taskkill -f -pid 15380关闭该进程。

转载自https://blog.csdn.net/liu865033503/article/details/79379220
阅读更多
上一篇IntelliJ IDEA无法引入创建的类
下一篇sqlserver存储过程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭