新手如何学好PHP

PHP技术 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

本人从09年开始从事PHP开发工作,到如今已经几年时间过去了,虽然没能达到精通PHP的水平,但是也能自己独立开发一些中小型网站了,所以想在此给那些想学PHP的朋友分享一下我的个人经验。


很多人在学PHP之前,首先就觉得自己英文不好,或者根本不懂英文,所以对学PHP根本就觉得不可能学好,那在这里我要告诉这些朋友,学编程其实根自己懂不懂英文没有多大的关系,当然如果你懂英文的话,对编程肯定是有帮助的。在这里我透露一下,我读书的时候英语基本上都是不及格的。


好了,前面说了那么多废话,下面开始入正题。


我个人认为学好PHP

第一,认真看视频教程

第二,自己动手按视频教程里讲的一样去写代码

第三,去源码网站去下载别人写好的程序下来,分析别人程序里的功能是怎么实现的,学前辈们的经验。

第四,遇到问题要懂得利用搜索引擎去帮助自己解决问题。


学PHP很需要耐心,所以大家一定要坚持,本人看了一个星期的PHP视频教程后就自己动手开发网站了,边开发边学,这样进步很快。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值