鬼吹灯之黄皮子坟 全集 迅雷百度下载,谈现在互联网产品流量的获取成本!

近期,腾讯上线了自己的独播的影视作品《鬼吹灯之黄皮子坟》,这是继《鬼吹灯之精绝古城》之后有一部让人期待的作品。一时间网络上各种《鬼吹灯之黄皮子坟》全集 下载,迅雷下载,百度盘下载关键词的内容劈天盖地的就上来了。

本身对这些比较敏感的我也开始搜搜看,是不是有抢先看?是不是有资源,结果都特么是套路。说的都是全集点击去都是更新到4集特么的。

于是,就想着看看能不能在会员上下点功夫,功夫不负有心人。结果发现了一款很流弊的产品叫做【免费视频账号】

 

在微信小程序里找到的他,然后点击去发现可以领取免费的vip会员。

感觉还是不错的吧?还有更不错的~


这个公众号还做了一个共享会员卡的平台,大家感兴趣的也可以去看看!


看到了吗?及时买兑换码也就是18元,比腾讯视频直接购买要便宜1-2块钱了,然后下面还有视频的分享的会员,价格就更便宜了。大家去试试吧~


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页