图像书籍读者群特别说明

博主时间有限,无暇与万千网友逐一交流。本QQ群仅对《图像处理中的数学修炼》一书之读者开放,供资源共享及读者交流之用。群主保留随时删除任何人的权利。

鉴于很多人妄图趁机浑水摸鱼,为保证真读者群内天朗气清并隔绝吃瓜群主或毫无诚信者围观,特设置一个入口群(155911675),注意这只是通往真群的一个入口,并不是真的读者群。欲加入真群的读者请先至该入口群中联系店小二进行读者身份验证,验证通过后方可获得真读者群的加群通道。加入入口群后如不主动联系店小二则会被踢出,请大家不要浪费时间,白费力气。

若你需要购书,也可以在该群中联系店小二进行购买,欲购书者入群问题答案请直接填写“购书”,店小二是临时工不会24小时在线,入群后请主动联系店小二购书,否则就会被踢出,无论加多少次都是徒劳。

本群容量有限,已接近满员,请广大读者自己定夺是否真的需要入群交流学习。本书配套代码已经公开发布,如果你仅仅是需要《图像处理中的数学修炼》一书的代码,可以从【配套代码】贴文中直接获得,无须加群。

“已经购书”和“一定能入群”之间并没有必然联系:对于自视过高的,喜欢摆谱装专家的,本群庙小恕容不下大佛。言语粗鲁、缺乏教养的,为保证群内清净,恕不欢迎。对于希望找人代笔做毕设、大作业的,请绕道,群内没人有义务要替你写作业。

对于某些加群不成就玻璃心碎一地的人,我想假设这样一种情况:我上个月买了一本莫言的小说,我可以要求作家莫言建一个QQ群而且必须让我加入吗?如果他不给我建这个群,或者不让我加群,他是不是就是在欺骗消费者?请大家注意,买书就应该是为了读书,而不是为了加群。而且书本上可从来没承诺存在这样一个QQ群,希望不满足条件、甚至根本没有书的网友不要死缠烂打,更不要做“巨婴”。

读者群员额有限。每本书只能提供一个加入读者群学习的名额,因此集体购书的,实验室购书的,公司购书的,谢绝入群。此外,购买二手书的,购书价格低于¥50的,从淘宝上购买盗版书的,购买电子书的,购书时间已经超过一年的,谢绝入群。

 

发布了359 篇原创文章 · 获赞 4286 · 访问量 420万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览