微信营销诀窍:真实粉丝和有效听众才是公众号推广的必备要求

微信公众号如何通过九大措施迅速增加活粉?


白树工作室:相信玩过微信的朋友,对公众号营销是深有感触的,不管是营销方法还是技巧,都是一种循序渐进的过程,不像是微博大号或者其他平台,一蹴而就,要获得真实粉丝和有效听众才是公众号推广的必备要求和真正目的。


  微信公众号如何快速增加真实粉丝?


  1、 加入微赢网


  把你的微信提交到微赢网,增加曝光率。现在就提交:http://win.6eat.com/index.php?m=weixin&a=add&id=91


  2、各大社区处处留情


  博客、贴吧、人人、开心网等等,各个社交网站,软文写的好,一日破万,这都不是事,用心做你能行……


  3、微信互推


  微信最快涨粉丝的方法,以大号带小号,以奇号带企号!粉丝上千后,组队互推…..最强的涨粉丝的技巧……


  4、以微博带微信


  利用产品官方微博的原有受众基数,更新微博头像增加头图二维码推广,并发布了全新的关于微信公众号推广的新段子,通过微博大号带动,为微信号带来了第一波受众。 当然前提是产品的官方网站全新改版,以二维码微信为主流视觉导向,同时开启了短线互动活动,利用赠送礼品的契机吸引受众的关注度和参与扫描量。


  5、利用好摇的功能


  微信成就了大多宅男的梦想,也因此出现了摇一摇这种趣味交友的模式。为了成功利用这一部分人好奇心与交友欲,我们规划了美女传播主题计划。通过摇一摇的方式将我们的好奇传递出去,三天共产生了20000摇一摇好友,转化率最高时候超过50%。一场好奇被引导了微信公众号,同时公众号留住了人心。


  6、漂流瓶推广


  一个快消品的受众是不可能完全是男性受众,女人是主战军,这样第二波的口碑力就会自动消弱,为了弥补这个缺失。我们规划了的漂流瓶活动,一定是要采用传递瓶的模式,这样的影响力大,传播的人群更广,但是唯一的缺点是漂流瓶的转化周期和转化率并不想微信摇一摇那么乐观。三天内,我们发布近1万漂流瓶,通过漂流瓶关注到我们微信号的受众仅增加了2000多。


  7、无活动 不营销


  如果只是单纯的发硬广,这样的转化率基本上零。我们将漂流瓶打造成了了真心话移动站,让受众的故事自己去传递影响力,同时我们会随机赠送小礼品。这个模式我们配备上了设计精美的卡片,接下来的近一万封漂流瓶我们迎来了近4000受众。把二维码尽量多的展示出去…..


  8、以私人号带公号


  如果你私人号的朋友量有1万,把公号分享到朋友圈,粉丝日上千不是事…..具体自己体会体会吧!!


  9、QQ推广


  申请一个微信qq号,充分利用qq群,qq邮箱….等等资源,qq头像改成微信二维码,


  每天发有用的资讯,吸引人们注意…..


  七天的实战测试中,我们发现微信推广并没有想象的那么难,你站在受众的位置上去想,他们玩微信图的是什么,那就给他们什么。只要你想做好,微信号推广很简单,因为无论是摇一摇还是漂流瓶,我们都像是大海捞针一样,再寻找可能会喜欢营销的人….九大技巧很简单涨粉丝……修行靠个人吧!(编辑:大米的妄想)


本文来自 白树工作室  成都网络营销


http://www.baishuhome.cn/post-150.html
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页