白水的博客

欢迎你的光临,随便看看就好

解决windows下eclipse创建project时没有include导致出现“unresolved inclusion: <stdio.h>”错误的方法

windows上安装好eclipse后创建了一个project


但是却出现了如下错误:

unresolved inclusion: <stdio.h>


我的解决办法是安装并配置mingw。



mingw下载好后运行它,会有如下界面:


在basic setup下点击我打勾的两个地方,再点击Mark for installation,之后点击左上方的Installation----->Apply Changes----->Apply

同样的方法,在All packages中找到这两个东西安装。







然后配置环境变量,计算机----->属性------>高级----->环境变量,把mingw目录下面的bin目录的路径添加的PATH里。


这时重新创建一个project,就有include了,

也不会再出现unresolved inclusion: <stdio.h>”的报错。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/baishuiniyaonulia/article/details/73335666
个人分类: Windows
所属专栏: 操作系统疑难
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭