想不到微软 MVP 5drush 的故事还没有落幕啊

刚刚在 笨笨蜗牛的Blog发现了 大鱼儿的这篇Blog,才知道 5drush/luyan/无聊(好像都是同一个人)还在和人打嘴仗,而且用词很有点不雅。

且不管“素质如何”的争论,以这种方式——更换ID,粗俗的用语,讽刺甚至是谩骂——和他人“争论”,实在佩不上“Professional”的称号。

真的是什么东西一到中国就变味吗?
posted on 2004-04-13 19:21  NetCobra 阅读( ...) 评论( ...) 编辑 收藏

转载于:https://www.cnblogs.com/NetCobra/archive/2004/04/13/5966.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值