$.parser.parse()是什么意思

转载自:https://blog.csdn.net/zeduan/article/details/79470482
在JavaScript中一些dom元素是动态拼接上的easy的样式,由于页面已经渲染过了,所以需要手动执行渲染某个部件或者整个页面。

Parser(解析器)

        解析器是easy ui很重要的基础组件,在easy ui中我们可以简单的通过class定义一个组件,从而渲染出很好的交互效果。就是通过parser进行解析的。

        parser会获取全部在指定内定为为easy ui组件的class定义,而且依据后缀定义把当前节点解析渲染成特定的组件。

        $.parser.parse();       //解析EasyUI组件

        $.parser.onComplete();       //在解析器完成解析操作的时候触发

        $.parser.parse();       //不带参数,默认解析该页面中全部被定义为easyui组件的节点。

        $.parser.parse('#cc');    //带一个jQuery选择器,使用这样的方式我们能够单独解析局部的easyui组件节点  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页