dreamerate's blog

with his programming life of Win32SDK & MASM32

在PacificNet的日子(2007-09-20):Rose series[图]

由于起的比较晚,8:20分左右才搞定洗漱,8:30左右才到候车亭,幸好今天找到了一个不错的位置,又温习了35分钟左右的UML。虽然小迟了几分钟的才到达公司,但今天的工作气氛还是不错的。话说我一回到公司,就赶紧撰写服务器和客户端的招聘人员的条件……写完后轻松吐了一口气,10:35分提交最后一个版本,然后就开始研究PGOP的体系……


12:20分,吴总将合作伙伴的GMS Web version发了过来,登陆进去,走了一篇流程后,就有感而发,于是用Rose根据实体对象,设计出了Use Case View和它相关的Activity Diagram。画的比较烂,大家有什么建议和意见请dreamerate@gmail.com。如下:

1、Use Case Model View:



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


2、Activity Diagram: 


 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

图书管理系统rose

2010年02月04日 23KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在PacificNet的日子(2007-09-20):Rose series[图]

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭