Unity3d Profiler 踩坑记实

profiler 在真机上的调试,一直以来碰到各种各样的呀买爹事件,在u3d开发的第五个年头,终于在忍无可忍下,花费了N天的时间,终于弄清楚了各种坑,现奉上完整的踩坑记实。

经过几天的各种测试,最后发现,profiler要能真机调试,主要是几个步骤:

1.如果硬盘够的话,建议把sdk全部都下下来,我是在这里下的http://sdk.android-studio.org/,基本上能正常更新。

2.连上手机后,在cmd中查看adb devices,然后要能看到你的手机处于连上状态

3.在发布程序之前,首先是勾上必勾的

4.这一步比较重要,在手机连接的状态下,在cmd中adb kill-server,然后在任务管理器中,一定是没有adb.exe进程的。

5.确保没有什么手机助手等自动连接手机的相关的东东,反正就是发布前不能有adb.exe进程。

做完上面三步,就可以安心的Build And Run了。

在这里再补充一句,能不能搞定,还是得靠人品。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值