StrayFog开源Unity3d框架讲解(前言)

不觉间已从事软件开发十几年,从一开始的行业软件,到Web开发,再到现在的游戏前端开发,深刻体会在中国做程序的不易,一开始的开发资料都是在英文资料中摸石头,到现在,各种社区、论坛、博客的涌现,查资料已不是十几年前那么不易,但一路走来,总感觉少些什么。

在近段时间的开发工作中,在解决一些问题时,发现很多的源代码或解决方案是正确的,但没有做系统的讲解,多数都只是官方示例的一些简易应用,缺少系统性,所以萌生了是否可以将以前工作中的所得和对框架架构的一些理解整理出来,并确实的提供一套可行的解决方案来解决工作中常见的一些问题。
由于本人学历不高,工作经验也不算太长,若整理出来的架构有不尽人意的地方,还望同行共勉。

代码会不定时更新,如有不能下的情况,请稍后再下载。平时工作比较忙,架构的相关讲解会不定期更新,望谅解。

本框架是基于Unity3d 2017.2.0f3版本编写,请使用2017.2.0.f3版本或更高的版本打开工程,工程的讲解说明会后续写上,源码链接会不定期的更新,所以如果在你下的源码里没有后续文章说的代码,请到前言这里查看下载的地址。

工程源码链接: 链接:  https://github.com/StrayFog/StrayFogUnity3d

如果讲解有任何不懂的问题,请留言或发邮件到:362220796@qq.com,我会尽快回复。

StrayFog开源框架讲解(一 )基本菜单操作项

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值