StrayFog开源Unity3d框架讲解(四 )Shader、CustomAssets、AnimCurve​​​​​​​、Query、Dll菜单

StrayFog传送门

这一篇主要介绍Shader、自定义资源、查询、Dll相关的设置与使用。

【Shader】菜单

[Build Default Shader]生成默认Shader:执行此菜单将默认把【Assets\Editor\StrayFog\EditorResxTemplete\Shader】定义的.Shader文件自动生成到【Assets\Project\Shader】目录。

如若需要添加新的默认Shader只需要在【Assets\Editor\StrayFog\EditorResxTemplete\Shader】添加新的.shader文件,然后再执行一下Build Default Shader菜单即可。

【CustomAsset】菜单

[New Asset]生成新的自定义资源:执行此菜单只需要填写资源名称,然后按提示一步步操作,即可创建以你填写的资源名称为类别和资源名的.asset文件。

【AnimCurve】菜单

[Build Anim Curves]生成默认动画曲线:执行此菜单会自动生成在EditorAnimCurveSetting.cs定义的实现现 IEditorAnimCurve接口的自定义曲线。

【Query】菜单

[Look AssetBundleRoot]:执行此菜单后会自动定位到你上一次发布的外部资源包目录。

【Dll】菜单

[Look Package Dll]:执行此菜单会自动选择你在项目工程中使用到的dll动态插件。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值