StrayFog开源Unity3d框架讲解(九)XLua菜单

StrayFog传送门

XLua热更新是目前比较好的选择,官方github:https://github.com/Tencent/xLua

【Build XLua Map】:生成指定文件夹内后缀名为.lua.txt的XLua脚本文件映射,并将映射数据保存到指定的XLuaMap.xlsx表。

XLuaMap.xlsx表中的主键id是根据脚本文件的名称的UniqueHashCode值得来,一般情况下,如果A.cs文件中需要用到XLua脚本的话,只需要添加一个A.xlua.txt文本即可,也就是xlua脚本的文件名称X的UniqueHashCode值就是其id值。

xLuaFileId 、xLuaFolderId则对应于AssetDiskMapingFile.xlsx表的fileId、folderId。

因为XLua热更新在资源处理、内存处理、性能优化上在不同的使用方式上有不同的操作,考虑到解藕、兼容等问题,目前对XLua的处理只添加了对脚本文件的require处理。

基本的使用可以参考:ExampleXLua场景,ExampleUIWindow场景中的ExampleHeroListWindow窗口。

 

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页