StrayFog开源Unity3d框架讲解(十 一)Release菜单

StrayFog传送门

【Build Package】生成项目外部资源包,一键打包执行当前菜单即可,完成后会定位到资源包目录。

【Build Bat To Package】生成资源包Bat执行文件,保存在Game/Editor目录下的bat文件。

【Build Dll To Package】生成Dll资源包文件(XLua方案替代此方案,此项做为保留项)。

【Build All Xls Data】生成所有XLS数据,将工程中UI窗口配置、资源磁盘映射、XLua脚本映射等数据重新生成到XLS表中。

【Copy SQLite Db To Package】复制SQLite数据库到资源包目录。

通常情况下,如果是发布完整的资源包,只需要执行Build Package菜单就可以了,因为需要对工程所有的资源进行打包,这个过程根据发布机的性能时间会有长短,一般情况下,成功发布后会自动定位到资源包目录,如果有错,一般是脚本编译错误,或是某一个资源损坏了,BUG信息会有控制台显示,查错也比较容易。

打包完成后,一般资源包会根据当前的平台生成对应的ab_开头的目录,例如:ab_win,ab_android等。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值