StrayFog开源Unity3d框架设计思路讲解(二)StrayFogCore、StrayFogRunning

StrayFog传送门

StrayFogCore库是解决基础算法、接口、抽象类、扩展类等的库,它包含:

[AbsClass]:基础抽象ScriptableObject、Single单例类。

[Attribute]:常用的编辑器Inspector窗口显示属性、字段表描述、代码描述等解释性、显示性属性。

[Enums]:编辑器开宏定义枚举。

[Geometry]:多边形处理,目前只添加了关于三解剖分算法,因为这个在引导UI里有用到。

[***Extend]:一些全局扩展。

[Serialize]:Json序列化,扩展了Vector2等常用Unity3d数据类。

[SQLite]:SQLite数据库的相关数据映射的工具。

[StrayFogSetting.cs]:这个Setting文件是整个框架中最重要的设置文件,它包含的基本的跨平台资源数据路径前后缀、运行平台类型、SQLite连接字符串、数据使用类型等比较重要的设定。

 

StrayFogRunning库是框架包含在运行时的基本组件抽象、UI显示组件、运行时工具等,其具体的作用已在项目代码中详细注释了,这里就不再交代了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值