StrayFog开源Unity3d框架EditorStrayFog 之 AssetBundle(一) 如何添加Set AssetBundleName菜单

StrayFog传送门

今天我们来讲讲如何正确的添加【StrayFog=>AssetBundle=>Set AssetBundleName】菜单项。

首先,我们先把菜单添加到编辑器中。

1.  在EditorStrayFog库的【Assets/Editor/StrayFog/EditorMenuItem】目录下添加你要进行菜单项操作的.cs类文件,在本示例中是EditorAssetBundleNameMenuItem.cs文件。

2.  在EditorAssetBundleNameMenuItem.cs文件中会有一些基本常量。

 mcMenu是菜单的主目录,mcAssetMenu是Asset菜单前缀,mcHierarchy是Hierarchy面板菜单前缀,mcPriority是菜单优先级,mcSetAssetBundleName则是菜单某一个具体项名称。

如上图所示,三行MenuItem分别对应:

=>mcMenu

=>mcAssetMenu

=>mcHierarchy

完成上面两步你的【StrayFog=>AssetBundle=>Set AssetBundleName】菜单项就添加完成了。

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值