CAD定制乐园

软件定制技术爱好者的博客

AutoCAD支持Windows 7 64位?

Autodesk公司曾经发布过消息(看下面的链接)声明2010版本的产品才正式支持Windows 7系统:

http://pressreleases.autodesk.com/index.php?s=118&item=646

早期的AutoCAD版本发布时,Windows 7还没有出现在市场上,所以它们并不支持Windows 7,不过对Windows XPWindows Vista 64位的支持早在2008版本就有了。

AutoCAD 2008版本的安装程序不分32位和64位,即同一安装程序既支持32位操作系统,也支持64位的操作系统(Win XPVista)。从AutoCAD 2009开始,安装程序才分成两个,分别用于支持32位、64位的系统,也同时意味着32位的安装程序不能运行在64位的操作系统上了,64位的操作系统必须用64位的安装程序。

 

阅读更多
文章标签: windows xp 产品 2010
个人分类: 公告
想对作者说点什么? 我来说一句

PrintCD 2.20中文版-亲测支持EPSON R330

2017年06月02日 44.48MB 下载

Cisco Systems VPN Client 64位

2011年08月28日 4.78MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭