今天接了一个小的工程

         今天杨刚给我介绍了一个工程,是一个网络版的MIS系统,关于医院方面的。工程不小,我拉了王子和老闫一起过去,说晚上那个人(田哥)请我们吃饭。

       于是下午我和周周、英子、海燕去逛街了。在买一套夏天的衣服武装一下自己。去年的衣服都没法穿了,为什么?只因为自己的身体形状发生了巨大改变,唉,痛苦呀。可是这次受到的打击更大。出去买裤子,挑了很长时间,好不容易发现一个合适的,服务员问,你的腰围多大?我小声地说,二尺七吧,人家笑着说不好意思,我们只有到二尺五的,我晕!换!可是找了好几家,都没有发现自己合适的,看来真的要减肥了!

        没有买到合适的,买衣服真是件麻烦的事情,看来以后还得让我的秘书给我买衣服了,当然前提是我得有个秘书。以前买衣服我几乎在十分钟内搞定,而且穿起来也很舒服,可是这次,唉,太受打击了。我的人生怎么这么惨淡!

       和朋友约好了,下个周末还出来买。下次一定要买到。

        晚上,如约去了奇芳阁。吃着,谈着。是个不小的项目。估计我们三人得需要两个月的时间做它。这次也能挣点外快了,呵呵。想想这些,心情还好点。

        由于我的伤口还没有完全好,不敢喝酒,只能喝饮料。看着他们喝的那么痛快,馋哪!呵呵,不过我还顶得住。在酒桌上,大家开始了神侃,我发现和比自己年龄大的人在一起聊天,总能学到不少东西。

      困了,不写了,明天还得家教。我现在特不想做家教,可是没办法,好多次表达出不想做的意思,可是家长不同意,谁让咱讲的那么好的,呵呵,有点吹了,不过估计咱讲得也不错,否则人家怎么把人家孩子这么宝贵的时间拿出来和我一起学习呢?人家可是高三呀,想想也挺自豪的,呵呵。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/747239
文章标签: 聊天 网络
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭