今天赔大了

      晚上去吃饭,老习惯逛一圈,胃口一点没有了。走到凉菜的摊,扫了一眼,看见新出了道菜,苦瓜,知道是清热解毒的,大热天吃这个,绝对有好处,于是便打了一份。可是吃的时候才发现,果然配得上苦瓜这个名字。顶不住这个味道,于是大方的推荐大家吃,最后还剩下一大半。

      这是老闫已经吃完了,我说,如果你把剩下的苦瓜吃完,我请你吃饭!老闫一听,三下五除二,吃完了!我看得目瞪口呆。我问,好吃吗?他说,真tmd的难吃。我晕!既然已经到这个地步,干脆咱们下去喝扎啤得了,听者有份!(这句话是我们班打赌专用语言,就是指在场的所有人都算!)老闫当然同意了,大家齐赞老闫,可是我拿钱呀,应该算我请客的,可是大家不认同。既然已经说来了,没办法,数了数,一共五个人,很幸运,这次一起吃饭的人少。

      来到一楼,要了五杯扎啤,找了个桌子。大家坐在一起,由于餐厅的花生豆已经卖完了,只能干喝。

      唉,拿到苦瓜真的好贵。以后再也不吃苦瓜了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/784588
文章标签: 语言
上一篇配置CSDN BLOG
下一篇德国:哥斯达黎加 4:2 令人意外的比分
想对作者说点什么? 我来说一句

欧赔小工具(转化欧赔的工具)

2009年08月12日 702KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭