乱评世界杯之荷兰:塞黑 1:0

         北京时间6月11日21:00(德国当地时间15:00),在莱比锡岑特拉尔球场开始的C组首轮第2场比赛中,荷兰1比0小胜塞黑。罗本在第18分钟接范佩西直传后反越位单刀破门。荷兰尽随阿根廷之后排名小组第二。       

         这个两个队所在的C组,是公认的死亡之组。今天的胜者基本上就能够出线。一开始 两队之间就打起了对攻。场面很好看,不过就是球进得少了点。

        对塞黑队,我不是很熟悉,也就不多加评论了。想说的就是荷兰队中的几个球员,鲁本,可以说是全场最佳,他使荷兰队的左路产生了很大的攻击力。在那个进球中,鲁本的启动速度很快,塞黑队的后卫根本赶不上。希望他能在以后的比赛中延续这么好的状态。范尼,不知道是不是让弗格森骂傻了,还是怎么着,一开始就没有状态。当然那进球如果不是他的掩护,鲁本也不会很容易的摆脱对方的纠缠。

      从整体上来说,荷兰的状态并没有发挥到最好,中场显得比较混乱,没有一个真正的核心。这也预示着荷兰的道路也比较曲折。        

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/789865
文章标签: c
想对作者说点什么? 我来说一句

透视Java_反编译-电子版

2011年05月09日 196KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

乱评世界杯之荷兰:塞黑 1:0

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭