解决金山词霸2010牛津旗舰版破解词典丢失的方法

版权声明:(╯3╰) 转载请注明: https://blog.csdn.net/bat67/article/details/54426784

金山词霸丢失牛津词典的问题似乎从2009版就开始了,到了金山词霸2010版这个问题依旧没有解决。今天看到winzheng的Anson4朋友给出了一个解决金山词霸2010牛津旗舰版词典丢失的解决办法,贴给大家供参考!


具体的解决方法如下:
在你的词典还没丢失之前,利用系统的防火墙,新建一条出站规则,阻止金山词霸的主程序 XDict.exe 访问以下 IP 地址:
113.105.146.92
61.129.73.171
199.7.57.72

附:全新安装词霸请尝试按照这样的顺序:
(联网状态)安装词霸 -> 启动 -> 三十天试用期 -> 词典显示未授权 -> 关闭词霸 -> 覆盖破解补丁 -> 启动词霸(词典显示授权) -> 下载词典 -> 关闭词霸 -> 设置访问规则 ->重启词霸。

Windows7的防火墙设置步骤请看下图





这个方法在 Windows7 下测试通过。如果您使用的是第三方防火墙,请参考本方法设置。
金山词霸2010应该就是通过这几个 IP 地址进行联网验证的,我个人猜测,在词霸升级或者打补丁之前,这个方法不会失效。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页