最简比特币操作入门【实操攻略】

最简比特币操作入门【实操攻略】


比特币价格已经过10万人民币了,很多人都在问——比特币,是什么,还能买么,怎么买卖?买了放在哪里?

我这里做个全网最简回答,争取几句话解决问题,即刻投入战斗!

前提是:

投资有大风险,一定要谨慎!!!

投资有大风险,一定要谨慎!!!

投资有大风险,一定要谨慎!!!


1、比特币是什么?
就像美元是一张生产出来用于流通的钱币一样,比特币是互联网上生产出来用于流通的电子币。他像现实生活中流通的纸币一样,具有唯一性(不可伪造,变更)。目前比特币主要是储值功能,支付功能较弱。

2、还能买么?
这个问题,回答只有一个字,买!
用你工资的5%——10%购买,没有任何问题。放3-5年,争取解决你的财务自由!

3、怎么买卖?
其实非常简单,买比特币,有2个步骤;
先买USDT——美元的数字货币代币,相当于互联网世界中的美元,可以一比一跟美元进行兑换!

后在币币交易平台用买到的USDT换购比特币(BTC);

卖,反过来就行;

4、买了放在哪里?
目前放在买币的平台里就行,国内的平台还是比较靠谱的,目前还没有出现盗币的情况。

以上算是认知普及,下面是具体步骤:
把身份证放在身边准备好,随时要用;
把手机支付宝,或网银准备好,也要用;

1、点击进入126.com注册一个比特币专用邮箱,比如bitcoin888@126.com,密码一定要设置的非常复杂,字母,数字和特殊字符(@#$%^&*)都要有几个,用户名和密码记录在电脑或手机的一个文件当中,这个一定要保存好;

2、点击进入huobi.progate.io(这两个都需要科学上网),这2个网站需要用上面的邮箱(您注册的,比如bitcoin888@126.com)来注册账号,并且进行身份证的实名认证;建议两个网站都注册,将来用得着。

扫描进入huobi.pro注册:

扫描进入gate.io

 

3、这两个平台都可以在买币中购买USDT或者直接购买BTC,点击这里在火币上购买USDT点击这里在比特儿上购买USDT,把支付宝或网银准备好,在购买USDT时里面要用;
4、然后在这两个平台上的币币交易上用买好的USDT购买比特币(BTC),你看到的是BTC/USDT交易对,火币上是这里,比特儿是这里,这是一个交易对,显示的是比特币对USDT的价格,这个是可以用USDT买BTC,或者卖了BTC买USDT的;
5、然后,然后你就等着比特币(BTC)飞涨就好啦!

建议先用100元人民币试着学习一下,这也是一个非常好的投资试水方式。

另,比特币目前属于投资领域,而且芝加哥期货交易所马上会上比特币期货,还是那句老话,投资有大风险,一定要谨慎!

投资有大风险,一定要谨慎!!!

当然,你也可以加:

QQ交流群:458942499 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页