Mr.Simple的专栏

LIFE IS LIKE A BATTLE.

开发技术前线 第七期 周报

文章来自 开发技术前线 www.devtf.cn 。开发技术前线 第七期 。

2015-04-24 19:41:04

阅读数 2674

评论数 2

软件架构模式之分层架构

对程序员来说很常见一种情况是在没有合理的程序架构时就开始编程,没有一个清晰的和定义好的架构的时候,大多数开发者和架构师通常会使用标准式的传统分层架构模式(也被称为多层架构)——通过将源码模块分割为几个不同的层到不同的包中。不幸的是,这种编码方式会导致一系列没有组织性的代码模块,这些模块缺乏明确的规...

2015-04-19 23:53:59

阅读数 22575

评论数 9

开发技术前线 第六期

Android 应用性能优化系列 那些年我们错过的响应式编程 深入理解Content Transition (part 2) Kotlin for Android (III) 扩展函数与默认值 功能测试框架 espresso 如何在本地搭建一个Android应用crashing跟踪系统-ACRA ...

2015-04-16 22:10:13

阅读数 2467

评论数 0

Android开发技术前线 (android-tech-frontier) --优质技术文章的聚合项目

Android开发技术前线 ( android-tech-frontier )Android开发技术前线一个定期翻译、发布国内外Android优质的技术、开源库、软件架构设计、测试等文章的开源项目,让我们的技术跟上国际步伐。

2015-04-12 18:18:25

阅读数 6509

评论数 10

FaceBook推出的Android图片加载库-Fresco

FaceBook推出的Android图片加载库-Fresco 在Android设备上面,快速高效的显示图片是极为重要的。过去的几年里,我们在如何高效的存储图像这方面遇到了很多问题。图片太大,但是手机的内存却很小。每一个像素的R、G、B和alpha通道总共要占用4byte的空间。

2015-04-08 17:32:43

阅读数 4260

评论数 8

符合Material Design的抽屉导航效果

现在看来,抽屉式导航[已经成为主流导航模式之一](http://goo.gl/w4FVWS)。尽管广受批评,但我还是很喜欢该样式,因此我决定在我写的几个app上添加这个控件。这篇文章想通过介绍我觉得抽屉式导航有趣的地方,帮助阅读本文的 Android 开发者们学习到一些知识,同时从其他人的评论中学...

2015-04-08 17:29:56

阅读数 5054

评论数 5

在Android 5.0中使用JobScheduler

在这篇文章中,你会学习到在Android 5.0中如何使用JobScheduler API。JobScheduler API允许开发者在符合某些条件时创建执行在后台的任务。

2015-04-01 16:48:16

阅读数 43264

评论数 14

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除