Mr.Simple的专栏

LIFE IS LIKE A BATTLE.

Android事件总线还能怎么玩?

事件总线还能怎么玩顾名思义,AndroidEventBus ( github链接 )是一个Android平台的事件总线框架,它简化了Activity、Fragment、Service等组件之间的交互,很大程度上降低了它们之间的耦合,使我们的代码更加简洁,耦合性更低,提升了我们的代码质量。但它能做的...

2015-05-04 11:50:17

阅读数:8368

评论数:19

AndroidEventBus V1.0.4版发布啦

新版特性 支持Sticky事件; 弱引用持有订阅者,无需手动unregister,避免内存泄露。

2015-05-28 08:22:52

阅读数:4572

评论数:6

Ted Mosby - 一个MVP框架的软件架构

MVP软件架构的重量级文章

2015-05-28 08:20:01

阅读数:8278

评论数:4

Swift Core Graphics教程之Gradients 与 Context

为Xcode 6.3 和 Swift1.2更新欢迎回到我们的Swift核心绘图教程系列!

2015-05-27 08:25:17

阅读数:3258

评论数:0

开发技术前线 第十一期

高质量的Android、iOS技术文章

2015-05-25 11:28:21

阅读数:3708

评论数:9

Android布局优化之ViewStub、include、merge使用与源码分析

在开发中UI布局是我们都会遇到的问题,随着UI越来越多,布局的重复性、复杂度也会随之增长。 首先用得最多的应该是include,按照官方的意思,include就是为了解决重复定义相同布局的

2015-05-20 12:52:46

阅读数:27543

评论数:28

Android 如何直播RTMP流

在android上,视频/音频流直播是极少有人关注的一部分。每当我们讨论流媒体,RTMP(Real Time Messaging Protocol)是不可或缺的。RTMP是一个基本的视频/音频直播流协议,但是不幸的是Android标准的VideoView不支持RTMP的播放。

2015-05-14 11:55:37

阅读数:11205

评论数:11

Android应用内社区SDK技术架构浅析

简单来说,友盟的微社区就是一款帮助开发者在应用中快速搭建一个社区( 类似于新浪微博、朋友圈 )的产品。在很多应用中,开发商往往都会需要一个用户之间以及用户与开发商之间互动的社区,用户往往又会在社区里选择赞、评论、关注、转发、发帖等各种互动方式。

2015-05-08 18:11:53

阅读数:5218

评论数:3

开发技术前线 第八期 周报

开发技术前线 第八期 周报Android 领域技术文章Android 进行单元测试难在哪-序自定义DrawablesSupport Libraries v22.1.0检测Android应用的启动与关闭开始学习Material-Design如何在Android上响应各种信息通知iOS 领域技术文章使...

2015-05-08 12:32:39

阅读数:2396

评论数:0

NotRxJava懒人专用指南-RxJava的演进过程

这不是一个简单的入门指南,而是告诉你RxJava是如何演变过来的,一步一步教你实现一个简单的RxJava

2015-05-07 10:20:27

阅读数:5946

评论数:3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除