Tornado配置Source Insight
所用方法是如下:
选择Tools -> Option -> External Editor
在Conmand中后面的小箭头处点击然后选Browser,浏览到Source Insight所在目录,选择Source Insight的运行程序,然后再点击小箭头,将File Name和 Line number选上。最后将Invoke form的3项都勾选上就可以了。
附上我的command栏中信息,可以手动输入C:\Program Files\Source Insight 3\Insight3.exe -i $filename $lineno 其中 -i指只打开一份Source Insight。
最好在中Source Insight配置一个包含整个Tornado目录的工程,这样在写程序时就可以进行函数的定义跟踪了。
最好在Source Insight中也作一下设置,否则如果在Tornado中对文件进行修改,Source Insight会提示文在外部被修改了,是否要重新装入,比较烦人,所以我们可以把这个提示去掉,方法是在Source Insight菜单中选择Option->Preference中的File标签页,从上向下数去掉第三个复选框即可。

但是最后在tornado中打不开文件?system cannot find the file specified.
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

source insight 配置

2010年07月13日 11KB 下载

Source insight 完美配置文件

2016年09月22日 24KB 下载

最好用的source Insight配置文件

2016年11月20日 141KB 下载

很优良的Source Insight配置文件

2010年09月07日 130KB 下载

source insight配置 GLOBAL

2011年11月13日 134KB 下载

Source Insight 经典配置文件

2015年12月06日 140KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Tornado配置Source Insight

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭