经历了下架、ICO跑路,我终于找到了不想放弃炒币的理由

虚拟货币下架风险谁来保障?继Bittrex下架82个币种以后,OKEx又爆出下线BCH币币现货交易区,接下来又有哪家交易所下架哪些币种真不好说,那么对于持币用户来说,面临这一波又一波的币种下架风险,谁来保障大家的真正权益呢?


事件回顾:

Bittrex下架82个币种,这些币即将归零!

全球最大的数字货币平台B网(bittrex)发出公告,宣布将于3月30日下架多种数字货币,数量多达82种,同时也将停止这些币种的钱包业务。

B网还在公告中提醒用户,必须在2018年3月30日之前提走其钱包中的资产,以便保留它们。否则,这些钱包被移除,资产将不能被恢复。 而在B网公告中,并未对下架这些币种做出详细说明。

okex将于2018年3月30日下线bch币币现货交易区

由于OKEx的BCH交易区流动性不足,OKEx决定于2018年3月30日18:00(HKT)下线BCH币币现货交易区所有交易币对,请广大用户尽快撤销未成交的挂单,BCH币币现货交易区下线后对于用户没有主动撤销的挂单我们会统一撤销。给您带来的不便深表歉意!

虚拟币下架风险谁来保障?

随着虚拟货币站上风口,全球认可数字货币的人数愈来愈多,几乎你能想到的每一互联网群体、以及你没想到的数千个群体,都在讨论自己手中持有的各种数字货币,进行着盲目的追捧,却丝毫不知盲目跟风的背后有怎样的风险?

从投资者的角度来看,可以说风险无处不在。币种下架、ICO跑路、钱包安全、转账超时、转账丢失等风险时刻围绕着投资者,那么作为投资者,面对这些突如其来的变故,我们如何维护好自己的合法权益呢?

云保链CIChain作为首个区块链风险保障保险平台,恰到好处的解决了持币用户这个痛点,云保链CIChain近日就针对币种下架,推出了交易所币种下架保。

云保链CIC交易所币种下架保特点:

1.推出了精准的币种下架风险评级系统。

2.保障合约公开透明。

3.智能合约自动赔付。

下架保投保地址:http://cichain.io/wap/buy_page3.html

云保链CIC交易所币种下架保,有效地帮助投资者规避了投资风险,减轻了币种下架时,带来的多重压力。云保链CIChain称未来还将推出更多保障投资者风险的产品, 希望能够保障更多持币用户的合法权益。想了解云保链CIChain的更多风险保障产品,可加微信群C229676。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页