虚拟币到哪里买?虚拟币主流交易平台汇总

虚拟币到哪里买?虚拟货币的火热,已逐渐渗透到各行各业,在吸引了很多财界大佬和金融界大鳄同时,很多上班族也纷纷拥抱币圈,但由于很多打工族开始对币圈并不了解,也不知道到哪里去买虚拟币,下面就给大家整理了虚拟币购买渠道以及主要的虚拟币交易平台。


虚拟币到哪里买?主流交易平台整理

火币Pro交易所

火币全球专业站,是火币集团旗下服务于全球专业交易用户的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的创新数字资产投资机会,目前提供四十多种数字资产品类的交易及投资服务,总部位于新加坡。

官网地址:https://www.huobipro.com

OKEX交易所

OKEX(www.okex.com)是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEX Technology Company Limited。

官网地址:www.okex.com

币安网交易所

Binance 是全球领先的区块链资产交易平台,为全球区块链爱好者提供多币种、多语言的币币兑换服务,目前包含 Binance 区块链资产交易平台、Binance Info,Binance Labs,Binance Launchpad 等业务。

官网地址:https://www.binance.com/

B网交易所

Bittrex建立于2015年,是美国的比特币交易所,支持数百个交易对,目前仅支持英文,没有联盟计划。

官网地址:https://bittrex.com

Bitfinex交易所

Bitfinex是全世界最大、最高级的比特币交易平台之一,支持以太坊、比特币、莱特币、以太经典等虚拟币的交易。

官网地址:https://www.bitfinex.com

Bithumb交易所

Bithumb是世界五大比特币交易所之一,每天交易量超过13,000比特币,约占全球比特币交易量的10%。

官网地址:https://www.bithumb.com/

GDAX交易所

GDAX是Coinbase旗下的全球数字资产交易所,是美国第一家持有正规牌照的比特币交易所。

官网地址:https://www.gdax.com/

P网交易所

Poloniex成立于2014年,俗称P网,是世界领先的加密货币交易所之一。Poloniex平台可交易多种山寨币。

官网地址:https://poloniex.com

以上就是虚拟币到哪里买的介绍了,主要将虚拟币购买平台以及目前主流交易平台为大家做了介绍,还不知道在哪购买虚拟币的小伙伴快来围观一下吧。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页