java框架利器jfinal框架,你应该知道的!!!

  相信只要是懂得java的开发人员应该都知道ssh框架(struts+hibernate+spring),当然了也知道搭建ssh框架的痛苦,今天那,笔者来给大家介绍一个新的java框架jfinal框架.
JFinal 是基于 Java 语言的极速 WEB + ORM 框架,其核心设计目标是开发迅速、代码量少、学习简单、功能强大、轻量级、易扩展、Restful。 在拥有Java语言所有优势的同时再拥有ruby、python、php等动态语言的开发效率
JFinal有如下主要特点:
1.MVC架构,设计精巧,使用简单
2.遵循COC原则,零配置,无xml
3.独创Db + Record模式,灵活便利
4.ActiveRecord支持,使数据库开发极致快速
5.自动加载修改后的java文件,开发过程中无需重启web server
6.AOP支持,拦截器配置灵活,功能强大
7.Plugin体系结构,扩展性强
8.多视图支持,支持FreeMarker、JSP、Velocity
9.强大的Validator后端校验功能
10.功能齐全,拥有struts2的绝大部分功能
11.体积小仅248K,且无第三方依赖
如果对于该框架感兴趣的读者们,笔者还给大家推荐59biye网,上面会陆续的推出有关jfinal框架的实例教程,敬请大家关注。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页