开发:BlackBerry手机上面画饼图,柱图

1)服务器端:WebCharts3D:特点是开发极其快速,是IBM Dashboard OEM的charts软件。价格5万人民币左右,支持中文。Trial版本永远过期,只是有个水印。

网站:http://www.gpoint.com/

例子: http://www.gpoint.com/website/WebCharts50/gallery/area.jsp

2) 服务器端: JFreeChart/JASPER/BIRT也是一组开发工具和服务器组件,特点是免费,学习曲线稍高。

3) 服务器端/客户端:Flash – 可以使用FLEX套件进行开发,效果好,价格便宜。

但是需要BlackBerry 6.0才能支持flash,CT 9530将来也不支持flash。

4)客户端: J2me ChartComponent,免费,效果还可以。但是需要从J2ME迁移到黑莓平台上。

5) 客户端:Java Charts for J2ME,同时支持SWT/Web/Swing/Android,有Visual Builder

价格 USD 140便宜,但是需要从J2ME迁移到黑莓平台上。


6)服务器端:AnyChart flash图表。做饼图柱图很好,开发迅速。完美支持中文。

 需要BlackBerry 6.0才能支持flash,CT 9530将来也不支持flash。

 

7)SVG: BlackBerry手机内置SVG Tiny的完美支持。

 

 

J2me ChartComponent

http://www.beanizer.org/site/index.php/en/Software/J2me-ChartComponent-ver-1.5.html

Charts <wbr>for <wbr>J2ME

 

Java Charts for J2ME,同时支持SWT/Web/Swing/Android,有Visual Builder

Price: 收费 USD 140左右

http://www.java4less.com/charts/chart.php?info=j2me

Charts <wbr>for <wbr>J2ME

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/berryreload/article/details/5649340
个人分类: BlackBerry Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭