bestboyxie的专栏

我是个记忆力很差,但很有想法的孩子

敏捷开发之Scrum扫盲篇

转自http://www.cnblogs.com/taven/archive/2010/10/17/1853386.html 关于敏捷开发的讲诉 敏捷开发之Scrum扫盲篇 现在敏捷开发是越来越火了,人人都在谈敏捷,人人都在学习Scrum和XP...   为了不落...

2015-06-30 17:14:08

阅读数:339

评论数:0

qemu for windows编译

项目中为一个虚拟的AP用到了qemu需要修改部分qemu的内容,因此做了修改。

2015-06-30 16:57:28

阅读数:547

评论数:0

Android-视频播放实例之手势控制音乐、亮度

Android-视频播放实例之手势控制音乐、亮度手势控制视频播放是现在视频播放软件的主要控制手段之一,本文主要讲解下如何实现在android平台下如何实现通过手势控制。 一、GestureDetector通常我们要实现检测用户对控件的检测都需要用到View.OnTouchListener这个方法,...

2015-06-15 00:13:57

阅读数:2123

评论数:1

windows下利用qemu学习开发linux

学习qemu是我工作以来一直进行的事情

2015-06-12 21:33:00

阅读数:7210

评论数:2

vitamio视频框架-导入方法

因为最近项目需要用到一个视频框架,第一时间想到了一直比较流行的开源视频框架,而且还是国人开发的。而且这个视频框架已经有不少app采用了,其中不乏知名的如风行网、熊猫影音、新浪和搜狐等等。在业界也算是小有业绩了。 回归正题,下面介绍下如何在自己工程中导入vitamio。 一、首先需要在官方托管的...

2015-06-11 23:29:08

阅读数:1329

评论数:0

Eclipse NDK安装流程详解

今天重新安装android开发的环境,对NDK的安装环境还不太熟,查了好一段时间。发现之前会的东西如果不加以记录的话很容易忘记,因此重新整理了一下自己安装NDK的过程。之前安装eclipse和ADT的过程大家都懂,这里就不做介绍了。在安装完Eclipse和ADT后,便可直接进入安装NDK的流程。

2015-06-10 23:50:31

阅读数:1131

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭