莫忘精彩

莫忘精彩

阻止 弹出"是否停止运行此脚本" 对话框


原文解决方案:http://support.microsoft.com/kb/175500


下载 Microsoft Fix it 50403 修复次问题

http://download.microsoft.com/download/5/9/5/595D11B8-A0FD-4EA0-BF0D-F113258FC28A/MicrosoftFixit50403.msi


手动修改
若要在 Internet Explorer 4.0 至 8 中更改此超时值,请按照下列步骤操作:
  1. 使用注册表编辑器(例如 Regedt32.exe),请打开此项:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Styles

    注意如果 Styles 项不存在,则创建名为“Styles”的新项。
  2. 在此项下创建名为“MaxScriptStatements”的新 DWORD 值并将此值设置为所需的脚本语句数。如果您不确定需要将此值设置为多少,则可以将其 DWORD 值设置为 0xFFFFFFFF 以避免对话框。


阅读更多
个人分类: IE
上一篇引导系统
下一篇vbs 正则表达式 字符说明
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭