跌得群里人都疯了!世界杯能带动大盘行情么?

6月的天气虽然炎热,但很多币友的心里却是冰凉冰凉的,每天早上睁眼,点亮手机,看一下行情,表情都是这样的。

 

                                                

 

微信群里鬼哭狼嚎,好不惨烈。比特币从7400刀直接跌600刀,随后一直在震荡中下跌,并试探6400刀的压力位,虽然,反弹也一度摸到过6900刀的位置,但反弹力量微弱,迅速回落。

 

有新闻称,此次暴跌的原因是,韩国Coinrail交易所被黑客攻击了。

 

呵呵,反正我不信。这些庄家也没太没创意了,12月暴跌是交易所被黑,3月暴跌还是交易所被黑,5月份暴跌还是交易所被黑,我现在严重怀疑黑客是庄家养的,只要庄家下令,交易所随时可以被黑。

 

不仅是庄家,币圈媒体也一直在搅浑水。媒体为了发文、点击量,啥都敢写,一直在搅浑水,是把读者、币友都当傻子么?!

 

 

那真正暴跌的原因可能是什么呢?

 

看看下面这些新闻,1 美联储第2次准备加息2:、欧洲央行正考虑加息3、印度,巴西等市场正被动加息 5、日本财长对外宣布正商议加息

 

全球市场都在面临加息。简单来说,就是全球市场没钱了,大部分钱进入各国国库了。钱少了,商品还是那么多,供大于求,资产当然就贬值了,所以币价才会暴跌。

 

 

那接下来的行情会好么?

 

 

由于区块链行业是现在最火爆的行业,仅存不多的投机市场的热钱会首先选择区块链行业。这次的俄罗斯世界杯,是一个检验区块链行业落地应用的机会。如果落地应用得到市场认可,这对币价来说,很可能是一个变量。

 

关注币的朋友,建议建议关注UBTCBOTWICC,这些项目近期都会推出利用智能合约进行比赛预测的活动。

 

另外,这时候要提醒加仓的朋友,慎重加仓,区块链行业水太深,市场容易被操控,梭哈抄底的错觉绝不能有。毕竟,在熊市中,不亏钱就是赚钱。

 

虽然凛冬将至,但我仍有信心。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页