biezhihua的专栏

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海

Unity3D - Shader - 顶点片段着色器(Vertex and Fragment Shaders)

顶点片段着色器运行于具有可编程渲染管线的硬件上,它包括顶点程序(Vertex Programs)和片段程序(Fragment Programs)。

2017-09-06 00:23:44

阅读数 804

评论数 0

Unity3D - Shader - 表面着色器(Surface Shaders)

在Unity中,包面着色器的关键代码用Cg/HLSL语言编写,然后嵌在ShaderLab的结构代码中使用。

2017-09-05 23:23:24

阅读数 899

评论数 0

Unity3D - 创建自己的Shader

创建Shader

2017-09-03 22:43:53

阅读数 508

评论数 0

Unity3D - 内建标准着色器(StandardShder)

StanderdShder是一种新增的基于物理着色的内建着色器。它有选择吸收了许多其他不同着色器的特色功能。StandardShader属性介绍: 属性 说明 Rendering Mode 渲染模式。在Opaque(不透明)、Fade(渐变)、Transparent(透明)、Cuto...

2017-09-03 13:34:40

阅读数 420

评论数 0

Unity3D - Shader概述

面向GPU编程的语言有三种: 1. 微软提供的基于Direct3D图形库的HLSL(High Level Shading Language) 2. OpenGL ARB定义的基于OpenGL图形库的GLSL(OpenGL Shading Language) 3. NVIDIA与微软合作研发的C...

2017-09-03 12:41:30

阅读数 254

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭