用U盘安装Kali linux系统

1,制作U盘系统安装盘

用到Universal-USB-Installer-1.9.3.1,低于1.9.3.1版本的,在选择系统类型的时候找不到kali linux,制作的系统安装盘在安装系统的时候容易出问题。

用U盘安装Kali linux

 

选择系统类型为kali linux,选中kali linux的系统ISO文件,然后选中插入电脑的U盘盘符,点击”Create”就会制作好U盘系统安装盘。

2,开始kali  linux的安装,将U盘插入到要装系统的电脑,设置BIOS U盘启动,就会看到kali linux的安装界面。选择install,或者下面的一项.

install下面一项是图形界面的,建议新手选择这项然后进行安装。

三项注意:

  1. 配置网络Mirrors.Kali使用中心源发布软件.在必要的时候你需要输入适当的代理信息.注意!如果你选择了”NO”,你将不能从Kali源安装软件.

  2. 安装GRUB.要选择NO,否则会使U盘无法再WINDOWS操作系统中使用

    ​要为ROOT设置密码


阅读更多
上一篇KALI屏幕录像
下一篇常见路由器默认登录用户名和密码(大全)
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭