下载百度网盘资源不限速的两种方法

资源下载 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

(下载百度网盘资源不限速的两种方法)

方法1 适合文件大小4g以下的下载

由于直接用proxpee_down下载资源文件时出现 {“error_code”:31090,“error_msg”:“package is too large”,“request_id”:3516062415220801871} 的报错。碰巧在尝试用pandownload的网页https://www.baiduwp.com/下载单个文件时弹出了可用proxpee_down 下载,没有被限速。
在这里插入图片描述
可能时proxpee_down现在暂停维护了,所以直接下载的方式不可以用,proxpee_down使用可以参考博文https://blog.csdn.net/shadandeajian/article/details/80349939或者直接去github找一下,Pandownload用网页就可以了。
但由于Pan download有文件大小4g的限制。

方法2 适合全文件的下载

方法的本质是将百度云资源下载,利用 脚本,可以显示直链,绕过大文件云盘下载,还可以调用迅雷或者IDM加速下载

1 安装脚本管理插件(拓展程序)

chrome话可以用Tampermonkey油猴或者violentmonkey暴力猴插件。可参考网页http://www.pc6.com/infoview/Article_115189.html

2 添加新的脚本

插件直接可以链接到网站https://greasyfork.org/zh-CN/scripts,然后添加就可,如果添加不了,可以复制脚本代码,在插件中写入就可。

3 下载文件

可以直接用浏览器下载或浏览器安装IDM插件下载就好。可以参考网页 http://www.pc6.com/infoview/Article_115861.html
在这里插入图片描述

方法对比

用proxyee加Pandownload 是真的快,而且不要用百度云账号,不用担心账号被封,缺点就是文件不能大于4g。
用脚本提取下载链接可以批量或者下载大文件,缺点是需要将文件保存到自己的百度网盘再下载,速度还行。

  • 11
    点赞
  • 0
    评论
  • 43
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值