毕鹏的专栏

Jeffrey

排序:
默认
按更新时间
按访问量

金融业 与 电信行业 IT

虽然工作时间不长,但是已经在IT两个比较传统的领域工作过了。小小总结下。稳定性两个行业都又非常大的市场根基,基本不会有太大的动荡。不过,最近听说阿尔卡特等应为业绩不好要裁员了。 相比之下很少听说过金融行业的公司裁员,不过相应的人员变化也比较大。在现在的公司,平均年龄不到28,过去的公司是31.5....

2008-01-16 22:54:00

阅读数:453

评论数:0

CSDN剪影产品页

导读:    本文转自 http://blog.csdn.net/FCompany/csdnpage.html

2007-12-17 13:09:00

阅读数:252

评论数:0

新一代程序员为什么这么浮躁

个人体会生活过于单调,没有成就感。整天和机器打交道,缺乏基本的精神生活。社会地位低。收入不平衡, 在当今社会难于立足。在如此房价和经济环境的重压下,那点微薄收入实在无法和很多行业相比了。

2007-12-07 14:37:00

阅读数:342

评论数:0

浮躁

发现自己越来越浮躁了,可能是生活过的太平稳了, 可能是在这个大城市里,却过这平庸的生活。反正对生活现状越来越不满了。不过, 我还是希望从今天开始能过改变下心态。 开始努力。不再自卑。不再浮躁。

2007-12-07 14:32:00

阅读数:286

评论数:0

罗宋汤的做法

原料:不肥不瘦猪肉250克切丁,土豆、胡萝卜、番茄, 芹菜,青辣椒。以上五种蔬菜皆切成丁。洋白菜、鸡蛋,白胡椒粒、盐。     做法:将猪肉丁加水用漫火炖至七成熟,此时在猪肉汤中先放入不易熟的土豆丁、胡萝卜、番茄丁一起煮到土豆出沙,番茄在汤中泛红为止。再放入磨碎的白胡椒粒及盐便可以喝了, 还可在汤...

2007-09-23 19:50:00

阅读数:694

评论数:2

Mobile JSF

 Mobile JSF (JavaServer™ Face) Kit 是Ericsson基于Java EE 的JSF 工具包。http://www.ericsson.com/mobilityworld/sub/open/technologies/open_development_tips/tool...

2007-07-18 17:46:00

阅读数:769

评论数:0

Coldfusion FAQ

1 Coldfusion是什么?Coldfusion是一种基于标签的服务器端脚本,他和JSP、PHP、ASP.net有着相同的功能。2 为什么选择Coldfusion?Coldfusion 更容易使用,它的语法简单,与J2EE有着很好的集成特性。

2006-05-16 16:42:00

阅读数:551

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭