优罗链(EULO)简介、官网及交易平台

优罗链(EULO)简介、官网及交易平台

简介

优罗链,简称(EULO), 是区块链3.0时代的标志性公链,具有良好的匿名性和即时交易秒结算的特性。EULO基于 PoW+PoS 算法,采用主节点+超级节点构建的双层网络,使用零知识证明,同时对区块链传输层协议进行优化,实现快速支付和匿名场景下的交易。另外,EULO 还加入了预言机的设计,打造去中心化链上银行,减少加密货币市场价格波动对传统投资人的影响

在这里插入图片描述
有什么优势?

1. 改变了比特币的共识基础。EULO的共识机制采用 PoW+PoS 算法。PoW 用于产生和分发 EULO。EULO 的总量恒定,为 210 亿,采用 PoW 挖矿,类似比特币网络挖矿。比特币网络运行近 10 年,没有出过明显问题,其 PoW 共识机制和基于此的经济模型会比其他共识机制更加稳健。PoS 共识机制用于打包 EULO 交易,其处理交易更快。EULO 的产生和交易打包分离后也会更加安全。若因算力集中出现 51%攻击,只能影响后续 EULO 的产生,无法篡改历史交易,确保用户账户资产安全。

2. 匿名交易。EULO使用零知识证明来解决隐私保护的问题。EULO 可以交易匿名,为 EULO 上的数据隐私提供保护。在数据为个人所有的情况下,可以不暴露隐私,对个人的信息进行有效的使用和交换。这方面 EULO 可扩展使用的场景有:加密通讯和数据隔离等。

3. 即时交易。借助于主节点的架构优势,交易可以做到实时到账确认,这大大提高了用户在支付应用中的体验。采用InstantSend的快速交易可以实现安全的1 秒到账,我们称之为秒到。EULO 还修改了底层的网络传输协议,一是使普通网络的信息传输确认更快, 二是使跨境网络的传输可以突破某些限制,解决网络环境复杂场景下的跨境支付问题。

4. 链上银行。EULO加入了去中心化的预言机设计,在此基础上打造了一个去中心化链上银行,投资人可以使用链上银行的锁汇功能获得对美元 6%的年化收益,对比特币2%的年化收益,减少数字货币市场剧烈波动对投资人的影响,风险更小更可控,也降低了传统投资人的参与门槛。主要流程分为:价格获取;以当前价格存入链上银行或者锁定一定 EULO 的数量进行锁汇;然后到期后自动返还,获取原来总市价对应现在的币数。除此之外预言机配合智能还能衍生更多的 DAPP 运用,可广泛运用在各种竞彩、游戏行业。

官网

优罗链官网:http://www.eulo.io

交易平台

币龙网:https://www.bitalong.com(首发)

币龙网是全球精选数字资产交易平台,持新西兰金融监管局FSP颁发的数字资产交易牌照, 完全合规运营。

币龙网属于精品交易所,所有上线币种都经过了严格的底层技术审核筛选,优中选优杜绝空气币。

目前上线的17个币种,3个交易区(USDT,BTC,ETF)涵盖了主流币种,高成长币种,及高潜力币种等,后续不断挖掘有成长潜力的币种上线。平台支持英汉双语言系统,7*24小时客户响应系统,覆盖web、ios、android终端。交易市场包括支持人民币法币交易的C2C交易,以及币币交易市场。

这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页