Lie_WeiDong_快乐男生

——找回以前优秀自信的自己,成就自己非凡的人生!

怀念农大时家的感觉!

        过北理工好些天了,我也决定经常写些东西来表达自己的一些想法。真的怀念农大时家的感觉啊!在农大,每个老师都是那么的和蔼可亲,尽职尽责;每个职工都是那么的乐于助人,态度温和;每个同学都是那么的活泼可爱,微笑着真情相对。在农大,资源是共享的,音乐、MTV、电影、软件等都是自由极速下载的,学校的ftp也是24小时开放的,学校的BBS也是那么的亲切,学校的咨询也是最新的...而在这里,或许是自己刚开始还不习惯,但通过这几天的适应,发现了很多不和谐的东西——毕业生离校时那个阿姨的态度(“你没资格住这,你凭什么啊...”);楼下服务员的态度(“洗衣币是直接放进去就行吗?”,"你问我干啥,不知道!");还有学校的资源也是下得特不方便,相关资料也是落伍的;学校的电视还特别卡,想看个新闻还不行啊!...或许自己真的还不了解北理,慢慢适应吧,会习惯的,会慢慢喜欢上的!因为当初来这不就是一种选择跟信任吗?
阅读更多
文章标签: bbs 咨询 音乐
个人分类: 人生感悟
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭