致开源书

上午又到海淀图书城转了一圈,总期待着能看到在国外早已出版的一本讲解关于WebWork和Hibernate等开源技术的书,照旧找不到,还好我住处离书城近,当作散步了。

因开发需要四月底开始接触一些开源的技术(WebWork2,Hibernate,FreeMarker,SiteMesh......),不知不觉过去两个多月,一直在吃力的硬啃这些东西,期间经历了茫然、彷徨、郁闷,到现在感觉刚入门似的,而且零碎得很,所以一直渴望有本书能系统详细的讲解这些开源的技术(虽然这些技术都有详细的英文说明文档,鉴于我当前的英语阅读理解能力,所以...),高兴的是在CSDN上看到了一些近期发布的介绍WebWork的文章,Hibernate国内的论坛也挺好,相信会有越来越多的人使用这些技术应用到实际的项目开发中去。

阅读更多
个人分类: 工作随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭