比较了一下基于PhoneGAP/JQ Mobile 等基于HTML5的Phone 开发框架

比较了一下基于PhoneGAP/JQ Mobile 等基于HTML5的Phone 开发框架,如果做APP客户端的化,想达到Native UI的效果,都是胡扯的,根本不可能。

PhoneGAP 如果想达到Native UI效果,必须通过plug-in机制,用Java/Object C写大量Native 代码,不过,对于企业开发领域,跨平台还是需要的。如果全部使用Native 语言开发企业应用,程序员不容易形成层级,对整个Team的管理要求较高,要求企业有比较好的产品、项目整年规划,这样程序员才比较容易稳定,否则,一旦离开2-3个人,人才队伍培养起来不容易,而且薪水水涨船高,成本很难控制。

所以我个人还是建议用PhoneGAP开发,程序员之间可以形成梯队,少部分人基于PhoneGAP扩展机制Native UI 

Plug-IN开发,2/3以上程序员还是基于HTML5做企业个性化UI开发。当然这么做,还有一个问题,就是这种Hybird搭配,从前台到后台,程序调试起来很麻烦。反正没有一个万能药吧,就看你自己如何考虑了。

结论就是:钱越多越好,越多解决方案就越完美。如果是土豪,就养3只队伍,一只IOS团队,一只Android团队,一只Windows Mobile团队

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读