微信直接跳转到手机默认浏览器下载APP的实现方式

很多朋友的APP推广链接需要在微信中进行的网页宣传、传播、下载等等,但是各位朋友一定发现了微信中是屏蔽掉了APP的下载链接的。但是微信最为一个最大的社交平台,为了自身的利益,屏蔽掉了所有APK的下载链接。我们要怎么解决这个问题呢?

解决方案:

我们基于微信接口开发了一款全新的手机端微信中下载APP的程序,通过这个程序生成的链接,安卓用户在微信中点击的话,是可以直接跳转手机默认浏览器打开下载链接。IOS用户在微信中点击的话会弹出一个遮罩提示用户用浏览器打开下载链接或者是跳转到苹果的APP商店。这样的话大大的减少了用户的操作步骤,使用我们的方法都不会出现微信所谓的捆绑下载。给以用户以良好的下载体验,对我们的推广转化率会有显著的提升。

有需要的朋友可以前往  微狗仔微信下载      http://www.jlxgx.cn/

现在市场上普片使用的跳转都是痛过腾讯的接口跳转到QQ浏览器的,如果用户没有装QQ浏览器的话,就会出现无法打开链接的后果。影响到我们的推广转化率。而我们开发的这款,调用的是手机默认浏览器。也就是手机出厂自带的浏览器。而不是用户自己下载的浏览器。系统写好了判断。这样的话可以就就不用担心用户浏览器的问题了。这样,大家就可以放心大胆的推广自己的产品了!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页