36氪

让一部分人先看到未来。

科技神回复 | 微信跳一跳加入皮肤功能,马化腾OS:答应我,继续冲下去好吗

美团收购摩拜正在洽谈,今晚王兴能喜提新车吗;魅族15/15 Plus真机曝光,还以为是AK47的弹夹……晚间回顾一下有哪些不容错过的科技新闻和网友的神回复。

知情人士:美团和摩拜达成收购协议属实,交易正在谈

针对今日传出的美团和摩拜将达成收购协议一事,36氪获悉,这笔交易确实在谈,而此次交易的撮合方正是华兴资本。今天还有消息称,滴滴也要投资甚至是收购摩拜,对此,滴滴否认了这两种说法。不过36氪从知情人士那里了解到,滴滴此前确实和摩拜谈过投资的事情,也曾考虑过收购摩拜。据中国企业家报道,摩拜今晚将召开股东会讨论此事。

科技神回复 | 微信跳一跳加入皮肤功能,马化腾OS:答应我,继续冲下去好吗

@苏黎:默默地把299元的股份退出了。

@唐一:扫码自己取外卖,免费骑。

@景致尧远:恭喜美团王兴喜提新车——摩拜单车。

@阿弗莱克:美团彻底把你从宅在家到出门在外的所有东西包圆了。

微信跳一跳上线新玩法:达到1000分可解锁新皮肤

微信小游戏“跳一跳”2日发布更新,新增道具和皮肤,玩家最低达到1000分即可解锁银色新皮肤,达到3000分可解锁金色新皮肤。此外,新版本也增加了个人主页和排行榜优化,可提供消息和礼物提示。

@怪小圣:果然腾讯出品。

@汤米美森:别人又看不到你是什么皮肤,不能装X,差评!

@矛盾螺旋:谁会在意一个感叹号穿啥皮肤。

@夜雨惊了秋:下一步应该实现如何让好友看到了我换皮肤了。

华为愚人节消息:HUAWEI改名为“Wahway”,只因外国人发音太难

为方便外国用户发音,华为公司名称拼写“Huawei”将改名为“Wahway”。华为公司发言人表示:“华为公司早已意识到,世界上很多用户无法发出华为这个音。将华为的发音以及拼写相结合,有助于华为在全世界范围内的发展,提升华为品牌的辨识度。”随后华为官方表示这是愚人节消息,华为不会改名。

@GoEnken9468:跟我读:who are we。

@弗洛里达:蛙为?

@米小烟:不爱国了。 

小米自曝小爱音箱mini成本:169元是贴着成本

36氪讯,小爱音箱mini3日首发开卖,米粉节期间限时价格99元(原价169元)。小米产业投资部合伙人潘九堂在微博上透露,小爱mini的成本是2X美元,卖正常价169元都是贴着成本。

@跳跳糖:没错,你赚了,我都亏得想哭了。

@本先森:怪不得抢不到,原来根本就没打算卖!

魅族15/15 Plus真机曝光:双摄+环形闪光灯

魅族此前已经确定,将于今年发布旗下15系列机型,包括魅族15、魅族15 Lite和魅族15 Plus等三款机型。现在,该机的上手照片也已经曝光。从网友晒出的照片上来看,魅族15 Plus没有采用目前流行的全面屏设计,“额头”和“下巴”都还健全,但是左右边框采用了极窄设计,所以屏占比看起来也非常高。

@凉皮黄瓜:打磨一年的黄章刚从作坊里出来,抖了抖灰尘,听见人声嘈杂,感觉阳光有些刺眼,定了定神,向周围问了一句:什么叫全面屏?

@pitt:还以为是AK47的弹夹。

今天科技圈发生的热点事件大家有什么想吐槽的吗?欢迎在下方评论区留言,优秀的神回复将会出现在下一次的文章中哦~

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微信一跳python自动跑分小程序

2018年01月15日 460KB 下载

微信一跳

2018年01月11日 50.67MB 下载

wechat 跳一跳

2018年01月17日 1.96MB 下载

微信一跳源码 一起分享下

2018年01月29日 1.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭